Cava Magnum

Brut Nature Gran Reserva

kripta

Elaborado con levaduras propias: Vinificado en la bodega, cada variedad por separado a 16ºC durante 30 días con sus levaduras propias seleccionadas cada año, antes de la vendimia para respetar al máximo la expresión de la uva y su suelo de origen.

Ecológico, viñas viejas del Penedés vendimiado a mano y con certificación Vegana.

Tipo: Cava

Variedades: 45% Macabeo, 20% Xarel·lo, 35% Parellada

Crianza en botella con tapón de corcho natural con sus lías durante 5 años en las cavas a temperatura constante de 17 ºC.

Lote: Es la fecha degüelle. Indica el final de la crianza de la botella en las cavas, cuando se descorcha manualmente, una a una para eliminar las lías y colocar el tapón final de corcho definitivo

Grados: 11,5º

Acidez total (Tartárica): 5,7 gr/l

Sin azúcar añadido

Tipo: Cava

Variedades: 45% Macabeo, 20% Xarel·lo, 35% Parellada

Crianza en botella con tapón de corcho natural con sus lías durante 5 años en las cavas a temperatura constante de 17 ºC.

Lote: Es la fecha degüelle. Indica el final de la crianza de la botella en las cavas, cuando se descorcha manualmente, una a una para eliminar las lías y colocar el tapón final de corcho definitivo

Grados: 11,5º

Acidez total (Tartárica): 5,7 gr/l

Sin azúcar añadido

Apto para veganos

APTO VEGANO

Vino ecológico

VINO ECOLÓGICO

Notas de cata

Cava de larga crianza, gastronómico, con aromes tostados y fruta blanca madura. Marida con marisco, platos principales, carnes y pescado al horno y salseados. Quesos curados y gastronomía asiática.

Contacta con nosotros

E-mail

divins@divinsdiresa.es

Dirección

Avda. Comarques del País Valencia, 76-78
Quart de Poblet, Valencia
46930

Teléfono / Fax

Tel: +34 96 192 03 60
Fax: +34 96 192 01 31

Visita nuestras redes sociales