Elaborado con levaduras propias: Vinificado en la bodega, cada variedad por separado a 16ºC durante 30 días con sus levaduras propias seleccionadas cada año, antes de la vendimia para respetar al máximo la expresión de la uva y su suelo de origen.
Ecológico, viñas viejas del Penedés vendimiado a mano y con certificación Vegana.
Tipo: Cava
Variedades: 45% Macabeo, 20% Xarel·lo, 35% Parellada
Crianza en botella con tapón de corcho natural con sus lías durante 5 años en las cavas a temperatura constante de 17 ºC.
Lote: Es la fecha degüelle. Indica el final de la crianza de la botella en las cavas, cuando se descorcha manualmente, una a una para eliminar las lías y colocar el tapón final de corcho definitivo
Grados: 11,5º
Acidez total (Tartárica): 5,7 gr/l
Sin azúcar añadido
Tipo: Cava
Variedades: 45% Macabeo, 20% Xarel·lo, 35% Parellada
Crianza en botella con tapón de corcho natural con sus lías durante 5 años en las cavas a temperatura constante de 17 ºC.
Lote: Es la fecha degüelle. Indica el final de la crianza de la botella en las cavas, cuando se descorcha manualmente, una a una para eliminar las lías y colocar el tapón final de corcho definitivo
Grados: 11,5º
Acidez total (Tartárica): 5,7 gr/l
Sin azúcar añadido
Apto para veganos
Vino ecológico
Notas de cata
Cava de larga crianza, gastronómico, con aromes tostados y fruta blanca madura. Marida con marisco, platos principales, carnes y pescado al horno y salseados. Quesos curados y gastronomía asiática.