Cava Rosat Trepat

Brut Reserva

kripta

Elaborado con levaduras propias: Vinificado en la propiedad a partir de una maceración de 8 horas y fermentación a 16ºC durante 28 dias. Las levaduras con las que fermenta son una selección de la misma vendimia, variedad y finca para respetar al máximo la expresión de la trepat y las características de su suelo de origen.

Tipo: Cava Rosado

Variedades: Trepat de la finca Ubac de Sant Joan de Mediona a 500 metros de altitud. Viticultura de montaña

Crianza en botella durante 24 meses con sus lías en las cavas a temperatura constante de 17 grados.

Lote: Es la fecha de degüelle. Indica el final de los años de crianza de la botella en las cavas. El momento en que se eliminan las lias y se coloca el tapón de corcho definitivo

Grados: 11,5º

Acidez total (Tartárica): 6,12 gr/l

Azúcar: 7 gr/l

Tipo: Cava Rosado

Variedades: Trepat de la finca Ubac de Sant Joan de Mediona a 500 metros de altitud. Viticultura de montaña

Crianza en botella durante 24 meses con sus lías en las cavas a temperatura constante de 17 grados.

Lote: Es la fecha de degüelle. Indica el final de los años de crianza de la botella en las cavas. El momento en que se eliminan las lias y se coloca el tapón de corcho definitivo

Grados: 11,5º

Acidez total (Tartárica): 6,12 gr/l

Azúcar: 7 gr/l

Apto para veganos

APTO VEGANO

Vino ecológico

VINO ECOLÓGICO

Notas de cata

Fresas y frambuesa. Afrutado, fresco y vivo que acompaña cualquier aperitivo, entrantes, frutas, quesos frescos y postres de hojaldre.

Contacta con nosotros

E-mail

divins@divinsdiresa.es

Dirección

Avda. Comarques del País Valencia, 76-78
Quart de Poblet, Valencia
46930

Teléfono / Fax

Tel: +34 96 192 03 60
Fax: +34 96 192 01 31

Visita nuestras redes sociales