Elaborado con levaduras propias: Vinificado en la propiedad a partir de una maceración de 8 horas y fermentación a 16ºC durante 28 dias. Las levaduras con las que fermenta son una selección de la misma vendimia, variedad y finca para respetar al máximo la expresión de la trepat y las características de su suelo de origen.
Tipo: Cava Rosado
Variedades: Trepat de la finca Ubac de Sant Joan de Mediona a 500 metros de altitud. Viticultura de montaña
Crianza en botella durante 24 meses con sus lías en las cavas a temperatura constante de 17 grados.
Lote: Es la fecha de degüelle. Indica el final de los años de crianza de la botella en las cavas. El momento en que se eliminan las lias y se coloca el tapón de corcho definitivo
Grados: 11,5º
Acidez total (Tartárica): 6,12 gr/l
Azúcar: 7 gr/l
Tipo: Cava Rosado
Variedades: Trepat de la finca Ubac de Sant Joan de Mediona a 500 metros de altitud. Viticultura de montaña
Crianza en botella durante 24 meses con sus lías en las cavas a temperatura constante de 17 grados.
Lote: Es la fecha de degüelle. Indica el final de los años de crianza de la botella en las cavas. El momento en que se eliminan las lias y se coloca el tapón de corcho definitivo
Grados: 11,5º
Acidez total (Tartárica): 6,12 gr/l
Azúcar: 7 gr/l
Apto para veganos
Vino ecológico
Notas de cata
Fresas y frambuesa. Afrutado, fresco y vivo que acompaña cualquier aperitivo, entrantes, frutas, quesos frescos y postres de hojaldre.