Vermouth Canasta es Canasta aromatizado con la mejor selección de notas herbales, que dan como resultado este exclusivo vermouth. El único elaborado con un vino con D.O.
Graduación: 15% Alc. /Vol.
Elaboración: vermouth elaborado con base de vino Canasta (vino dulce que se obtiene a partir de una cuidada selección de Oloroso y Pedro Ximénez envejecidos conjuntamente durante seis años en botas de roble americano bajo el exclusivo sistema de Soleras y Criaderas) y una elegante mezcla de aromas de flores, frutos, raíces, maderas y cortezas. Aromatizantes: ajenjo y salvia; flores secas de manzanilla, lúpulo, saúco, azafrán y clavos de especia; frutos: semillas de anís estrellado, corteza de naranja amarga, cardamomo, semillas de cilantro, semillas de hinojo, macis, nuez moscada y vainilla; raíces de angélica, cálamo aromático, émula campana, de genciana, imperatoria, lirio y cúrcuma; maderas y cortezas, canela de Ceilán, corteza seca de crotón, quina calisaya, corteza de granado y madera de cuasia.
Preferencia de consumo: consumir frío, solo o con hielo; mezclado con zumos de frutas; como parte principal de numerosas recetas de cócteles. Excelente aperitivo.
Graduación: 15% Alc. /Vol.
Elaboración: vermouth elaborado con base de vino Canasta (vino dulce que se obtiene a partir de una cuidada selección de Oloroso y Pedro Ximénez envejecidos conjuntamente durante seis años en botas de roble americano bajo el exclusivo sistema de Soleras y Criaderas) y una elegante mezcla de aromas de flores, frutos, raíces, maderas y cortezas. Aromatizantes: ajenjo y salvia; flores secas de manzanilla, lúpulo, saúco, azafrán y clavos de especia; frutos: semillas de anís estrellado, corteza de naranja amarga, cardamomo, semillas de cilantro, semillas de hinojo, macis, nuez moscada y vainilla; raíces de angélica, cálamo aromático, émula campana, de genciana, imperatoria, lirio y cúrcuma; maderas y cortezas, canela de Ceilán, corteza seca de crotón, quina calisaya, corteza de granado y madera de cuasia.
Preferencia de consumo: consumir frío, solo o con hielo; mezclado con zumos de frutas; como parte principal de numerosas recetas de cócteles. Excelente aperitivo.
Notas de cata
de color ámbar brillante, su aroma es una mezcla de olores extraídos de la maceración del vino con los frutos y plantas que dan como resultado un todo homogéneo y constante. Muy agradable al paladar, su sabor es poco ácido, dulce y ligeramente amargo.