Vega Clara

Mario

vega clara

Elaboración tradicional de estilo francés: las variedades tempranillo y cabernet se elaboran por separado con protocolos de vinificación diferentes. La elaboración se realiza en depósitos INOX de 6500l por parcelas.

Maloláctica en barrica de 225l.

La Crianza se realiza por separado en barricas de toneleras diferentes en función de la variedad, estando diferentes periodos de tiempo los lotes de tempranillo que los de cabernet.

30% Roble Americano (Missouri) 70% Roble Francés (Allier) Tiempo medio de crianza media de 16 meses

Tipo: Tinto

D.O. Ribera del Duero

Variedad:75% Tempranillo, 25% Cabernet Sauvignon

Tipo: Tinto

D.O. Ribera del Duero

Variedad:75% Tempranillo, 25% Cabernet Sauvignon

Viñedos

Viñedos propios de Cabernet Sauvignon situado en la localidad vallisoletana de Quintanilla de Onésimo. Suelos principalmente arenosos Viñedo de la variedad Cabernet Sauvignon más antiguo registrado en la DO Ribera de Duero. Año de plantación: 1969. Viñedos de la variedad tempranillo: media de edad de 50-60 años, procedentes de las localidades Ribereñas de Anguix, Pedrosa de Duero y Quintanilla de Onésimo, que aportan suelos muy diferentes: arcillas, arenas frescas y calizas respectivamente y por tanto una complejidad única. VITICULTURA 100% ORGANICA

Notas de cata

Vino muy expresivo con una fruta madura y a la vez muy fresca. Especiado, limpio y elegante. En boca se muestra goloso a la vez que voluminoso. Sabores especiados de fruta negra, taninos muy finos y buena acidez. Final largo y agradable. En definitiva, siempre ELEGANTE. Siempre MARIO.

Temperatura de servicio: Temperatura aconsejable de consumo entre 16 y 18ºC.

Contacta con nosotros

E-mail

divins@divins.es

Dirección

Avda. Comarques del País Valencia, 76-78
Quart de Poblet, Valencia
46930

Teléfono / Fax

Tel: +34 96 192 03 60
Fax: +34 96 192 01 31

Visita nuestras redes sociales