Victorino

Teso la monja

Método tradicional, 100% despalillado.

Pisado tradicional tres veces al día durante la fermentación. Fermentación maloláctica en barrica nueva de roble francés.

Envejecimiento de 18 meses en barrica nueva de roble francés.

Tipo: Tinto

D.O: Toro

Variedad: 100% Tinta de Toro. Vitis vinífera pre-filoxérica y sin injertar

Viñedos: 35 Has. de viñedos propios situados en Valdefinjas, Toro y Villabuena del Puente conducidos en vaso. Edad media: de 45 a más de cien años. Altitud: 750-900 m. Abonado orgánico. Viticultura biodinámica.

Tipo: Tinto

D.O: Toro

Variedad: 100% Tinta de Toro. Vitis vinífera pre-filoxérica y sin injertar

Viñedos: 35 Has. de viñedos propios situados en Valdefinjas, Toro y Villabuena del Puente conducidos en vaso. Edad media: de 45 a más de cien años. Altitud: 750-900 m. Abonado orgánico. Viticultura biodinámica.

Nota de cata

Negro amoratado, presenta una gran concentración de aromas de fruta negra, brandy, especias y notas minerales. En boca ofrece buena estructura, potencia, expresividad, cremosidad y un final con taninos pulidos.

Temperatura de servicio: Entre 16º-18ºC

SIERRA CANTABRIA

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