Maceración en frío durante 12 horas. Fermentado en barrica nueva de roble francés (zona Vosgues). Crianza total en barrica de 11 meses, en presencia de lías finas, realizando durante los 6 primeros meses dos batonnages por semana.
Tipo: Blanco
D.O: Ca. Rioja
Variedad: Viura (45%), Malvasía (20%) y Garnacha Blanca (35%)
Viñedos: Viñedos propios situados en San Vicente de la Sonsierra. Abonado orgánico. Cultivo de agricultura integrada, respetuosa con el entorno, en consonancia con los biorritmos de la naturaleza.
Tipo: Blanco
D.O: Ca. Rioja
Variedad: Viura (45%), Malvasía (20%) y Garnacha Blanca (35%)
Viñedos: Viñedos propios situados en San Vicente de la Sonsierra. Abonado orgánico. Cultivo de agricultura integrada, respetuosa con el entorno, en consonancia con los biorritmos de la naturaleza.
Notas de cata
Oro brillante. Ofrece un aroma de fruta tropical, mineralidad y especias. En el paladar es redondo, suave con una textura sedosa y un final especiado y mineral.
Temperatura de servicio: 8ºC