Pago de Tharsys Bobal - Diana García En la elaboración de este vino ha participado estrechamente Diana García Berrouet, reputada enóloga con una extensa experiencia elaborando prestigiosos vinos tintos en Pomerol (Burdeos). Diana es parte de la familia fundadora de...
Carlota Suria Organic Crianza Tipo: Tinto D.O: Utiel - Requena Variedades: Merlot y Cabernet Franc Grados: 13,5º Producción: 9.400 Crianza: 11 meses en barricas de roble francés y americano. Tipo: Tinto D.O: Utiel - Requena Variedades: Merlot y Cabernet Franc Grados: 13,5º Producción: 9.400...
Tharsys City Bobal - Madurado en Barrica La etiqueta es obra del pintor callejero Joan Cánovas, más conocido como “el dibujante de los escalones de la Lonja de Valencia”. Este artista pinta con su peculiar estilo las plazas y edificios...
Pago de Tharsys Selección Bodega Tipo: Tinto D.O: Pago de Tharsys (Requena) Variedades: 85% Merlot, 15% Cabernet Franc Grados: 13,5º Producción: 3.183 Botellas Crianza: 12 meses en barricas de roble Francés de 1 años Tipo: Tinto D.O: Pago de Tharsys (Requena) Variedades: 85%...
Pago de Tharsys Argila El nombre de este vino, Argila, es sinónimo de Arcilla (Argilla en latín), y hace referencia al tipo de suelo del viñedo de Merlot de nuestro pago, compuesto principalmente por arcillas, y que le confiere características...
Le Rosé Vendimia manual en cajas de 15 kg con una primera selección de los racimos en el campo. En la bodega, segunda selección de la uva, despalillado, estrujado y prensado. Desfangado en frio y fermentación con sus levaduras autóctonas...
Le Grenache Vendimia manual en cajas de 15 kg con una primera selección de los racimos en el campo. En la bodega segunda selección de la uva, despalillado y estrujado. Maceración pelicular en frío de 4 días y posterior fermentación...
Le Cencibel Vendimia manual en cajas de 15 kg con una primera selección de los racimos en el campo. En la bodega segunda selección de la uva, despalillado y estrujado. Maceración pelicular en frío de 4 días y posterior fermentación...
Le Bobal Vendimia manual en cajas de 15 kg con una primera selección de los racimos en el campo. En la bodega, segunda selección de la uva, despalillado y estrujado. Maceración pelicular en frío de 4 días y posterior fermentación...