Regina Viarum Expresión

Regina Viarum Expresión Tipo: Tinto D.O: Ribera Sacra Variedades: Mencía Maduración: 10 meses en roble francés Tipo: Tinto D.O: Ribera Sacra Variedades: Mencía Maduración: 10 meses en roble francés Contacta con nosotros E-mail divins@divins.es Dirección Avda. Comarques del País Valencia,...

Regina Viarum Mencía

Regina Viarum Mencía Tipo: Tinto D.O: Ribera Sacra Variedades: Mencía Maduración: 6 meses en lías en depósito de acero inoxidable Tipo: Tinto D.O: Ribera Sacra Variedades: Mencía Maduración: 6 meses en lías en depósito de acero inoxidable Contacta con nosotros...

Regina viarum dona

Regina Viarum Dona Tipo: Blanco D.O: Ribera Sacra Variedades: Godello Maduración: Roble francés 6 meses en lías Tipo: Blanco D.O: Ribera Sacra Variedades: Godello Maduración: Roble francés 6 meses en lías Contacta con nosotros E-mail divins@divins.es Dirección Avda. Comarques del...

Regina Viarum Godello

Regina Viarum Godello Tipo: Blanco D.O: Ribera Sacra Variedades: Godello Maduración: 6 meses en lías en foudre de roble francés Tipo: Blanco D.O: Ribera Sacra Variedades: Godello Maduración: 6 meses en lías en foudre de roble francés Contacta con nosotros...

Vega Clara Dacan

Vega Clara Dacan de Vega Clara DACÁN Vega Clara 2016 es nuestro vino Top en VEGA CLARA SL.que ha sido creado con el UNICO propósito de ayudar aportando fondos para hallar una CURA BIOLOGICA para la DIABETES MELLITUS TIPO 1....

Vega Clara Mario

Vega Clara Mario Elaboración tradicional de estilo francés: las variedades tempranillo y cabernet se elaboran por separado con protocolos de vinificación diferentes. La elaboración se realiza en depósitos INOX de 6500l por parcelas. Maloláctica en barrica de 225l. La Crianza...

Vega Clara Jilgerín

Vega Clara Jilgerín Elaboración tradicional de estilo francés: las variedades tempranillo y Cabernet Sauvignon se elaboran por separado con protocolos de vinificación diferentes y con temperaturas de fermentación en ambos casos muy bajas para preservar la fruta fresca. La elaboración...

Vega clara Diez Almendros

Vega Clara Diez Almendros Elaboración tradicional de estilo francés: las variedades tempranillo y secreta se elaboran por separado con protocolos de vinificación diferentes. La elaboración se realiza en depósitos INOX de 6500l a 10.000l por parcelas. La CRIANZA se realiza...

Finca Rodma gran Rodma

Finca Rodma Gran Rodma Maceración en frío 8 a 10ºC extrayendo todo el potencial organoléptico de la uva. Fermentación alcohólica por debajo de 28ºC y maceraciones de 30 días, necesarias para extraer todo el potencial de la uva. Sistema por...

Finca Rodma Avizor

Finca Rodma Avizor Maceración en frío a 8º-10ºC extrayendo todo el potencial organoléptico de la uva. Fermentación alcohólica a baja temperatura, por debajo de los 30ºC y maceraciones de 30 días necesarias para extraer todo el potencial de la uva....