Tipo: Tinto
D.O: Ribera del Duero
Variedades: 100% Tempranillo
Grados: 14º
Suelo:Zona alta. Altitud 830-950m. Terreno calcáreo arcilloso con piedra caliza.
Crianza: 24 meses en barrica 10% roble francés
Tipo: Tinto
D.O: Ribera del Duero
Variedades: 100% Tempranillo
Grados: 14º
Suelo:Zona alta. Altitud 830-950m. Terreno calcáreo arcilloso con piedra caliza.
Crianza: 24 meses en barrica 10% roble francés
Notas de cata
Color cereza muy intenso. Aroma potente, notas de moras en confitura junto a elegantes tonos tostados. En boca es carnoso y aterciopelado, con un final largo y persistente.
Maridaje: Recomendado para todo tipo de carnes y asados. Las carnes a la brasa y la caza armonizan perfectamente con este vino. Ideal también con quesos curados de oveja.
Temperatura de servicio: Entre 14 y 16ºC
Formato: 75 cl. / 1,5 l. / 3 l./ 5 l.