Tipo: Tinto
D.O: Ribera del Duero
Variedades: 100% Tempranillo
Grados: 14º
Suelo: Zona alta. Altitud 830-950m. Terreno calcáreo arcilloso con piedra caliza.
Crianza: 14 meses en barrica. 70% roble francés y 30% roble americano
Tipo: Tinto
D.O: Ribera del Duero
Variedades: 100% Tempranillo
Grados: 14º
Suelo: Zona alta. Altitud 830-950m. Terreno calcáreo arcilloso con piedra caliza.
Crianza: 14 meses en barrica. 70% roble francés y 30% roble americano
Notas de cata
Color cereza intenso, borde granate. Aroma intenso a fruta confitada, especias dulces perfectamente integradas con una madera de calidad que lo hace elegante. Muy sabroso en boca, potente y frutoso, con taninos maduros.
Maridaje: Recomendado para todo tipo de carnes y asados. Especialmente para carnes a la brasa y estofados. También es excelente con quesos curados.
Temperatura de servicio:Entre 14 y 16º C
Formato: 75 cl. / 1,5 l.