Vendimia manual. Uva transportada a la bodega en “picking bins” de 300 kg. Realiza la fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada y maceración en frío, envejecimiento dentro de barricas de Roble Francés.
Tipo: Tinto
D.O: Ribera del Duero
Variedades: 95% Tempranillo, 5% Cabernet Sauvignon
Estilo de vino:Rojo intenso en un carácter amable, sofisticado y arraigado en el paisaje.
Viñedos: Viñedos de 12 a 15 años procedentes de parcelas localizados en las zonas de Valladolid y Quintanilla próximas a la bodega.
Tipo: Tinto
D.O: Ribera del Duero
Variedades: 95% Tempranillo, 5% Cabernet Sauvignon
Estilo de vino:Rojo intenso en un carácter amable, sofisticado y arraigado en el paisaje.
Viñedos: Viñedos de 12 a 15 años procedentes de parcelas localizados en las zonas de Valladolid y Quintanilla próximas a la bodega.
Notas de cata
Vista: Rubí intenso.
Nariz: Combinación de fruta con aromas complejos del envejecimiento en botella, especias dulces y ligeros tostados.
Boca: Bien estructurado y a la vez redondo, textura sedosa y complejo con un final largo y sabroso.
Maridaje: Ideal para tapear con quesos o embutidos, o para acompañar comidas como pasta, arroces, legumbres y carnes asadas, como cocina fusión con un toque exótico.
Temperatura de servicio: 12º-14ºC aprox