Elaborado con levaduras propias: Vinificado en la propiedad, cada variedad por separado durante 28 días a 16ºC ,con sus levaduras seleccionadas antes de la cosecha para respetar al máximo el carácter de cada variedad y su suelo de origen.
Brut Nature de viticultura ecológica, vendimia manual, procedente de 3 parcelas de viñas muy viejas del Penedés.
Tipo: Cava Brut Nature
Variedades: 45%, Macabeo, 20% Xarel·lo, 35% Parellada
Crianza en botella con tapón de corcho natural con sus lías, durante 8 años en las cavas a temperatura constante de 17 grados
Grados: 11,5º
Acidez total (Tartárica): 6 gr/l
Sin azúcar añadido
Tipo: Cava Brut Nature
Variedades: 45%, Macabeo, 20% Xarel·lo, 35% Parellada
Crianza en botella con tapón de corcho natural con sus lías, durante 8 años en las cavas a temperatura constante de 17 grados
Grados: 11,5º
Acidez total (Tartárica): 6 gr/l
Sin azúcar añadido
Apto para veganos
Vino ecológico
Notas de cata
Reflejos amarillos. Muy cremoso con notas de fruta madura, intensa manzana al horno , tostados y bollería de larga crianza.