Fermentado en barricas de roble francés con batonage lento para aportar más volumen y cremosidad, desde septiembre 2017 hasta septiembre 2018.
Tipo: Tinto
D.O: Penedés. Parcelas del Valle Central. Viticultura Ecológica. Vendimia manual
Variedades: Macabeo
Grados: 12º
Acidez total (Tartárica): 6,5 gr/l
Tipo: Tinto
D.O: Penedés. Parcelas del Valle Central. Viticultura Ecológica. Vendimia manual
Variedades: Macabeo
Crianza: Mínima en botella 12 meses: desde septiembre 2018
Grados: 12º
Acidez total (Tartárica): 6,5 gr/l
Sin azúcar añadido
Apto para veganos
Vino ecológico
Notas de cata
Nariz: recuerda al azúcar morè quemado, tostados y pera conference
Boca: sensación seca pero muy cremosa. Goloso y sedoso con intensidad. Largo postgusto.
Maridaje: Vino muy elegante, con cuerpo y estructura que acompaña carne y pescado al horno, quesos curados y cremosos, marisco, y ahumados