Este vino rosado de sangrado natural procede de nuestras mejores viñas viejas en pie franco de las terrazas cascajosas más altas del rio Duero. Las variedades de garnacha y tempranillo combinan a la perfección para dar al vino una boca fresca y redonda, donde los aromas frutales son potenciados por unos meses de permanencia en contacto con lías finas de la variedad Sauvignon Blanc que aportan al vino frescura y complejidad.
Tipo: Rosado
Vino de la Tierra de Castilla y León
Crianza:Tiene una crianza de cuatro meses sobre lías finas de la variedad Sauvignon Blanc (80% en acero inoxidable / 20% en barricas de roble francés de 600 litros de capacidad).
Variedades: 80% Garnacha y 5% Tinta de Toro
Grados: 14º
Acidez total: 4,5 g/l
pH: 3,80
Azúcares: <2 g/l
Tipo: Rosado
Vino de la Tierra de Castilla y León
Crianza:Tiene una crianza de cuatro meses sobre lías finas de la variedad Sauvignon Blanc (80% en acero inoxidable / 20% en barricas de roble francés de 600 litros de capacidad).
Variedades: 80% Garnacha y 5% Tinta de Toro
Grados: 14º
Acidez total: 4,5 g/l
pH: 3,80
Azúcares: <2 g/l
Notas de cata
Atributos gustativos: Vino color rosa pálido, brillante y vivaz.En nariz presenta intensos aromas a fresa y frambuesa, con algunas notas florales. En boca es fresco, glicérico y equilibrado, con un final pleno de sensaciones ácidas agradables.
Maridaje: Este vino marida bien con pescados, mariscos, pastas y arroces.
Temperatura de servicio: Entre 14º y 16ºC