Finca Rodma

Selección

Finca Rodma

Maceración en frío de 8 a 10ºC extrayendo todo el potencial organoléptico de la uva.

Fermentación alcohólica a baja temperatura, a menos de 30ºC y maceración de unos 30 días necesarios para extraer todo el potencial de la uva. Llenado y remontado por gravedad.

12 meses en barrica de roble francés y americano. 60% barrica francesa 40% barrica americana.

Tipo: Tinto

Variedad: Tempranillo

Terroir: Suelo franco arenoso, con estructura granular y horizonte con encostramiento calcáreo árido.

Crianza: 12 meses barrica francesa y americana

Grado alcohólico: 14,5%

Rendimiento: < 5.000 kg por hectárea

Producción: 34.702 botellas

Tipo: Tinto

Variedad: Tempranillo

Terroir: Suelo franco arenoso, con estructura granular y horizonte con encostramiento calcáreo árido.

Crianza: 12 meses barrica francesa y americana

Grado alcohólico: 14,5%

Rendimiento: < 5.000 kg por hectárea

Producción: 34.702 botellas

Notas de cata

Color a picota profundo, limpio y brillante. Complejo, fino, elegante y limpio. Con mucha fruta roja madura, tonos de regaliz, frutos del bosque y cereza negra junto con toques a Vainilla y canela. La madera y el tostado aparece muy sutil acompañando la fruta Vino con cuerpo, buena acidez, taninos maduros y pulidos de trago largo, persistente y sedoso.

Contacta con nosotros

E-mail

divins@divins.es

Dirección

Avda. Comarques del País Valencia, 76-78
Quart de Poblet, Valencia
46930

Teléfono / Fax

Tel: +34 96 192 03 60
Fax: +34 96 192 01 31

Visita nuestras redes sociales