Vino blanco semidulce de la Tierra de Cádiz, resultado de una cuidada selección de uva Palomino de nuestras viñas.
Graduación: 12 % Alc. /Vol.
Elaboración: Elaborado a partir de mostos de primera yema, fermentación alcohólica espontánea y controlada entre 17º y 22º C.
Preferencia de consumo: Ideal para acompañar primeros platos de potajes a base de legumbres como cocidos, berzas, ajos, y sobre todo con mariscos y pescados. Servir frío, entre 7º y 9º.
Graduación: 12 % Alc. /Vol.
Elaboración: Elaborado a partir de mostos de primera yema, fermentación alcohólica espontánea y controlada entre 17º y 22º C.
Preferencia de consumo: Ideal para acompañar primeros platos de potajes a base de legumbres como cocidos, berzas, ajos, y sobre todo con mariscos y pescados. Servir frío, entre 7º y 9º.
Notas de cata
Color amarillo pajizo pálido con suaves reflejos verdosos. Aromas de fruta blanca de hueso, ligeramente abocado, suave en boca y equilibrada acidez.