Las uvas fueron cosechadas a mano, cuidadosamente escogidas en una mesa de selección. La fermentación alcohólica tuvo lugar en cubas de acero inoxidable equipadas con sistemas de control de temperatura a 30º C, con remontajes destinados a extraer toda la nobleza de la uva. Posteriormente, se realizó una prolongada maceración que se extendió por 25 días. Fermentación maloláctica: En cubas de acero inoxidable.
Tipo: Tinto
Variedades:85% Cabernet Sauvignon, 10% Carmenere, 5% Syrah
Envejecimiento: El vino permaneció durante 18 meses en barricas de roble francés (100% nuevas fabricadas en tonelería de DBR)
Tipo: Tinto
Variedades:85% Cabernet Sauvignon, 10% Carmenere, 5% Syrah
Envejecimiento: El vino permaneció durante 18 meses en barricas de roble francés (100% nuevas fabricadas en tonelería de DBR)
Notas de cata
Vista: Este vino presenta un profundo color rojo rubí.
Nariz: En nariz destacan aromas a frambuesas y cerezas maduras. También podemos encontrar aromas a azafrán, páprika, nuez moscada, pimienta negra, chocolate y tabaco.
Boca: En boca presenta una gran personalidad, excelente volumen, gran estructura y taninos elegantes y equilibrados.