Vinificación en método tradicional y maceración carbónica (Carignan) la fermentación tiene lugar en cubas de acero inoxidable y cemento, durante 12 a 18 días.
Tipo: Tinto
Variedades: 49% Syrah, 23% Carignan, 14% Mourvèdre, 14% Grenache
Envejecimiento: Guarda: 80% en cubas y 20% en barricas
Tipo: Tinto
Variedades: 49% Syrah, 23% Carignan, 14% Mourvèdre, 14% Grenache
Envejecimiento: Guarda: 80% en cubas y 20% en barricas
Notas de cata
Vista: Color rojo oscuro brillante.
Nariz: Aromas intensos y expresivos, marcados por las notas arbustivas y de clavo de olor características de los vinos provenientes de los mejores terroirs de Corbières.
Boca: En boca es suave y fresco y a medida que adquiere complejidad deja ver una excelente estructura, los taninos se muestran amables y están acompañados de una madera bien integrada. Un vino que exhibe excelente armonía entre frescura y estructura.