Ginebra del tipo Special Distilled Gin, suave y compleja, resultado de la mezcla de varios botánicos y el toque que le aporta una fruta tropical tan singular como es el mango.
Graduación: 37,5% Alc. /Vol.
Elaboración: ginebra de grano alto inglés sometido a triple proceso de destilación. Cubical Mango nace de la combinación de ingredientes botánicos de la versión Premium (bayas de enebro, semillas de cilantro, raíz de angélica, cáscara de naranja, cáscara de limón, raíz de lirio, raíz de regaliz, casia, cáscara de almendra y mano de Buda) con la fruta tropical el mango, que caracteriza a esta ginebra.
Preferencia de consumo: además de la combinación con tónica tradicional, Cubical Mango se puede disfrutar con refrescantes bebidas del tipo Seven Up o Sprite.
Graduación: 37,5% Alc. /Vol.
Elaboración: ginebra de grano alto inglés sometido a triple proceso de destilación. Cubical Mango nace de la combinación de ingredientes botánicos de la versión Premium (bayas de enebro, semillas de cilantro, raíz de angélica, cáscara de naranja, cáscara de limón, raíz de lirio, raíz de regaliz, casia, cáscara de almendra y mano de Buda) con la fruta tropical el mango, que caracteriza a esta ginebra.
Preferencia de consumo: además de la combinación con tónica tradicional, Cubical Mango se puede disfrutar con refrescantes bebidas del tipo Seven Up o Sprite.
Notas de cata
Esta ginebra es muy aromática y ligera. En paladar es suave y compleja gracias al equilibrio entre los botánicos y la fruta tropical seleccionada, el mango.
Contacta con nosotros
Visita nuestras redes sociales
Dos Maderas 5+3
Ron Añejo
Blend de rones caribeños que reposa en un primer momento en su lugar de origen para culminar su proceso de crianza en las bodegas de Williams & Humbert en Jerez en botas que han contenido a “Dos Cortados”, un Palo Cortado con una vejez acreditada de 20 años.
Graduación: 37,5% Alc. /Vol.
Elaboración: en un primer momento reposa en su lugar de origen del Caribe (Guyana y Barbados) en botas de roble americano durante 5 años procediéndose posteriormente a su traslado a las instalaciones de Williams & Humbert en Jerez de la Frontera, donde pasará la última fase de su proceso, 3 años, en botas que previamente han criado el internacionalmente premiado vino de Jerez “Dos Cortados”, el cual acredita una vejez de 20 años, certificada por la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry.
Preferencia de consumo:es ideal para consumirlo en copa de balón, bien solo o con hielo y, para sibaritas, como combinado de lujo.
Graduación: 37,5% Alc. /Vol.
Elaboración: en un primer momento reposa en su lugar de origen del Caribe (Guyana y Barbados) en botas de roble americano durante 5 años procediéndose posteriormente a su traslado a las instalaciones de Williams & Humbert en Jerez de la Frontera, donde pasará la última fase de su proceso, 3 años, en botas que previamente han criado el internacionalmente premiado vino de Jerez “Dos Cortados”, el cual acredita una vejez de 20 años, certificada por la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry.
Preferencia de consumo:es ideal para consumirlo en copa de balón, bien solo o con hielo y, para sibaritas, como combinado de lujo.
Notas de cata
Este proceso en dos fases convierte a Dos Maderas 5+3 en un ron añejo especial y único en el mundo con un bouquet, sabor y aromas incomparables. Destaca en él su singular suavidad.