Larga maceración. Tras la fermentación maloláctica, se somete a crianza durante 9 meses en barrica de roble.
Tipo: Tinto con crianza de 9 meses en barrica de roble.
Origen: Vino de la Tierra de Castilla.
Variedad: 100% Petit Verdot
Tipo: Tinto con crianza de 9 meses en barrica de roble.
Origen: Vino de la Tierra de Castilla.
Variedad: 100% Petit Verdot
Notas de cata
A la vista: Color rojo picota con ribete acerado. Capa media-alta.
Al Olfato: Con aroma de frutos rojos y toques balsámicos.
Sabor: En boca se muestra con muy buena acidez y estructura. Buena capacidad de guarda.
Maridaje: Acompaña perfectamente quesos curados, carnes maduradas y parrillada de verduras.
Temperatura de servicio: Para disfrutar de sus cualidades óptimas, recomendamos su consumo a 16oC y conservarlo en un lugar fresco y seco.
Maridaje: Acompaña perfectamente quesos curados, carnes maduradas y parrillada de verduras.