Elaborado con levaduras propias: vinificado en la bodega, cada variedad por separado durante 28 dias a 16ºC. Fermentado con levaduras propias de cada variedad, seleccionadas antes de la vendimia para respetar al máximo la expresión del suelo de origen.
Cava ecológico, viñedos del Penedés, vendimia manual y certificación vegana
Tipo: Cava Brut Nature Gran Reserva
Variedades: 41% Macabeo, 25% Xarel·lo y 30% Parellada
Crianza: Segunda fermetnación con sus lías en la botella durante 6 años en las cavas a temperatura constante de 17 grados.
Lote: Es la fecha de degüelle: Indica el final de los años de crianza de la botella en las cavas, cuando se eliminan las lías y se coloca el tapón de corcho definitivo.
Grados: 11,5º
Acidez total (Tartárica): 6 gr/l
Sin azúcar añadido
Tipo: Cava Brut Nature Gran Reserva
Variedades: 41% Macabeo, 25% Xarel·lo y 30% Parellada
Crianza: Segunda fermetnación con sus lías en la botella durante 6 años en las cavas a temperatura constante de 17 grados.
Lote: Es la fecha de degüelle: Indica el final de los años de crianza de la botella en las cavas, cuando se eliminan las lías y se coloca el tapón de corcho definitivo.
Grados: 11,5º
Acidez total (Tartárica): 6 gr/l
Sin azúcar añadido
Apto para veganos
Vino ecológico
Notas de cata
Cava de larga crianza con notas de tostados y fruta blanca madura que mantiene su carácter fresco. Notas de manzana al horno típicas de la macabeo predominante en el cupage. Marida con platós principales.