Elaboración tradicional con fermentación en tanque de acero inoxidable a baja temperatura.
Tipo: Tinto con crianza en barrica de roble francés y americano.
Origen: Vino de la Tierra de Castilla
Variedad:Syrah, Tempranillo y Cabernet Sauvignon.
Tipo: Tinto con crianza en barrica de roble francés y americano.
Origen: Vino de la Tierra de Castilla
Variedad: Syrah, Tempranillo y Cabernet Sauvignon.
Notas de cata
A la vista: color rojo picota bien cubierto.
Al Olfato: Aromas de moras y arándanos junto a matices de regaliz y especias.
Sabor: Buena estructura, voluminoso y con un tanino maduro que aporta un paso aterciopelado y elegante.
Temperatura de servicio: Para disfrutar de sus cualidades óptimas, recomendamos su consumo a 16ºC y conservarlo en un lugar fresco y seco.
Maridaje: Acompaña perfectamente carnes asadas, tataki, tartar, jamón y quesos.