Blend de rones caribeños que reposa en un primer momento en su lugar de origen para culminar su proceso de crianza en las bodegas de Williams & Humbert en Jerez en botas que han contenido a “Dos Cortados”, un Palo Cortado con una vejez acreditada de 20 años.
Graduación: 37,5% Alc. /Vol.
Elaboración: en un primer momento reposa en su lugar de origen del Caribe (Guyana y Barbados) en botas de roble americano durante 5 años procediéndose posteriormente a su traslado a las instalaciones de Williams & Humbert en Jerez de la Frontera, donde pasará la última fase de su proceso, 3 años, en botas que previamente han criado el internacionalmente premiado vino de Jerez “Dos Cortados”, el cual acredita una vejez de 20 años, certificada por la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry.
Preferencia de consumo:es ideal para consumirlo en copa de balón, bien solo o con hielo y, para sibaritas, como combinado de lujo.
Graduación: 37,5% Alc. /Vol.
Elaboración: en un primer momento reposa en su lugar de origen del Caribe (Guyana y Barbados) en botas de roble americano durante 5 años procediéndose posteriormente a su traslado a las instalaciones de Williams & Humbert en Jerez de la Frontera, donde pasará la última fase de su proceso, 3 años, en botas que previamente han criado el internacionalmente premiado vino de Jerez “Dos Cortados”, el cual acredita una vejez de 20 años, certificada por la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry.
Preferencia de consumo:es ideal para consumirlo en copa de balón, bien solo o con hielo y, para sibaritas, como combinado de lujo.
Notas de cata
Este proceso en dos fases convierte a Dos Maderas 5+3 en un ron añejo especial y único en el mundo con un bouquet, sabor y aromas incomparables. Destaca en él su singular suavidad.