Este vino se produce según los tradicionales métodos bordeleses: Las uvas son despalilladas y molidas antes de ser transferidas a cubas de acero inoxidable donde se realiza el proceso de fermentación a una temperatura controlada de 30ºC. Siguen tres semanas de maceración con remontajes periódicos para favorecer la suave extracción de taninos. Al concluir la fermentación maloláctica.
Tipo: Tinto
Variedades: 85% Merlot, 15% Cabernet Franc
Envejecimiento:Un 40% de la mezcla se transfiere a barricas de roble francés donde permanece por un periodo de 12 meses.
Tipo: Tinto
Variedades: 85% Merlot, 15% Cabernet Franc
Envejecimiento:Un 40% de la mezcla se transfiere a barricas de roble francés donde permanece por un periodo de 12 meses.
Notas de cata
Vista: Rojo carmesí profundo con reflejos violeta.
Nariz: Elegante y delicada donde se combinan notas tostadas y de vainilla con aromas de mora y regaliz.
Boca: Amplia, rica y de una suavidad deliciosa, con taninos aterciopelados y una buena persistencia marcada por notas de frutos rojos y grafito.