El Enhebro blanco está elaborado con dos variedades de uva que constituyen todo un patrimonio en Terres dels Alforins. Es un vino con marcado perfil de zona, elaborado a partir de dos variedades de uva blanca: verdil, que aporta una personalidad única y; merseguera, que aporta frescura y complejidad.
Tipo: Blanco
D.O: Valencia
Bodega: Vinos de la Viña. La Font de la Figuera (Valencia)
Variedades: 50% Verdil y 50% Merseguera.
Tipo: Blanco
D.O: Valencia
Bodega: Vinos de la Viña. La Font de la Figuera (Valencia)
Variedades: 50% Verdil y 50% Merseguera.
Notas de cata
A la vista: Vino limpio y transparente, color amarillo pálido con ribete verdoso y brillante.
Al olfato: Aroma limpio e intenso, destacando aromas primarios de frutas y flores blancas, hierba fresca sobre notas secundarias muy sutiles de especias y torrefactas.
Sabor: Vino de paso medio, fresco y directo. En conjunto se muestra bien equilibrado y fiel reflejo de los aromas detectados en fase olfativa.
Maridaje: Vino de carácter versátil, marida bien con todo tipo de platos debido a su frescura, principalmente con todo tipo de pescados, arroces y pastas.
Temperatura de servicio: Servir entre 6º y 8ºC.