Uva tempranillo, de viñedos de bajo rendimiento 3.500 Kg/Ha. Situados en 2 de las zonas más altas de la Ribera del Duero: El viñedo a 840 metros de altitud le da complejidad y elegancia, y el viñedo a 900 metros. Aporta al vino cuerpo y estmctura. Criado durante 2 años y medio en maderas de diferentes orígenes.
Tipo: Tinto
D.O: Ribera del Duero
Variedad: 100% Tinto fino
Zonas altas de la Ribera del Duero: A 840 m. y 900 m. sobre el nivel del mar. De la zona del encinar de la finca “El Nogal” Arcillas y calizas.
Crianza: 2 años y medio en barricas de roble de distintos orígenes.
Tipo: Tinto
D.O: Ribera del Duero
Variedad: 100% Tinto fino
Zonas altas de la Ribera del Duero: A 840 m. y 900 m. sobre el nivel del mar. De la zona del encinar de la finca “El Nogal” Arcillas y calizas.
Crianza: 2 años y medio en barricas de roble de distintos orígenes.
Notas de cata
Nos conquista su intenso granate, vivo y de capa alta. Con aromas que recuerdan al café, al tabaco y a la madera. En boca es contundente y carnoso y nos ofrece serios y potentes taninos. Fiel reflejo del terreno de nuestro viñedo.
Temperatura de servicio: Entre 12 y 17º C
Maridaje:Su sabor lo hace afin a la caza, al famoso lechazo y a los quesos curados. Es delicioso con cualquier pescado al horno. Reserva Premium.
Serie limitada de 10.000 botellas