Tradicional con despalillado. Fermentación maloláctica en barrica de roble francés y en depósito. Envejecimiento de 6 meses en barrica de roble francés de dos vinos.
Tipo: Tinto
D.O: Toro
Variedad: 100 % Tinta de Toro. Selección masal de Tinta de Toro, perfectamente adaptada al clima y suelo de la zona.
Viñedos: 72 Has. de viñedo joven y edad media. Viñedos en propiedad (Valdebuey y La Jara) situados en Valdefinjas y Toro (Zamora) en vaso y en espaldera. Altitud: 750 – 850 m. Abonado orgánico. Cultivo de agricultura integrada, respetuosa con el entorno, en consonancia con los biorritmos de la naturaleza.
Tipo: Tinto
D.O: Toro
Variedad: 100 % Tinta de Toro. Selección masal de Tinta de Toro, perfectamente adaptada al clima y suelo de la zona.
Viñedos: 72 Has. de viñedo joven y edad media. Viñedos en propiedad (Valdebuey y La Jara) situados en Valdefinjas y Toro (Zamora) en vaso y en espaldera. Altitud: 750 – 850 m. Abonado orgánico. Cultivo de agricultura integrada, respetuosa con el entorno, en consonancia con los biorritmos de la naturaleza.
Nota de cata
Color púrpura. Aroma de fruta roja con fondo de flores. Notas de regaliz en el paladar, con buena estructura tánica y equilibrio perfecto de acidez y frescor. Fruta roja madura en el postgusto, con ligeras notas especiadas.
Temperatura de servicio: Entre 16º-18ºC