Sierra Cantabria

Rosado

SIERRA CANTABRIA 2

Maceración: De todas las variedades durante 2 días.

Fermentación: Controlada a 15ºC con levadura autóctona seleccionada de nuestros propios viñedos.

Estabilizado: Por frío.

Tipo: Rosado

D.O: Ca. Rioja

Variedad:Viura (55%), Garnacha (40%) y Tempranillo (5%)

Viñedos: Viñedos situados en San Vicente de la Sonsierra (La Rioja). Abonado orgánico. Cultivo de agricultura integrada, respetuosa con el entorno, en consonancia con los biorritmos de la naturaleza.

Tipo: Rosado

D.O: Ca. Rioja

Variedad:Viura (55%), Garnacha (40%) y Tempranillo (5%)

Viñedos: Viñedos situados en San Vicente de la Sonsierra (La Rioja). Abonado orgánico. Cultivo de agricultura integrada, respetuosa con el entorno, en consonancia con los biorritmos de la naturaleza.

Notas de cata

Salmón, limpio y brillante. En nariz presenta ligeras notas anisadas y aromas a fruta fresca, fresas, moras, frambue- sas y granada. En boca es fresco, fragante, bien equilibrado, envuelto por la fruta y la acidez con recuerdos a grana- da, sandía… Intenso, persistente, con un postgusto largo y vivo.

Temperatura de servicio: 8ºC

SIERRA CANTABRIA

Contacta con nosotros

E-mail

divins@divins.es

Dirección

Avda. Comarques del País Valencia, 76-78
Quart de Poblet, Valencia
46930

Teléfono / Fax

Tel: +34 96 192 03 60
Fax: +34 96 192 01 31

Visita nuestras redes sociales