Maceración: De todas las variedades durante 2 días.
Fermentación: Controlada a 15ºC con levadura autóctona seleccionada de nuestros propios viñedos.
Estabilizado: Por frío.
Tipo: Rosado
D.O: Ca. Rioja
Variedad:Viura (55%), Garnacha (40%) y Tempranillo (5%)
Viñedos: Viñedos situados en San Vicente de la Sonsierra (La Rioja). Abonado orgánico. Cultivo de agricultura integrada, respetuosa con el entorno, en consonancia con los biorritmos de la naturaleza.
Tipo: Rosado
D.O: Ca. Rioja
Variedad:Viura (55%), Garnacha (40%) y Tempranillo (5%)
Viñedos: Viñedos situados en San Vicente de la Sonsierra (La Rioja). Abonado orgánico. Cultivo de agricultura integrada, respetuosa con el entorno, en consonancia con los biorritmos de la naturaleza.
Notas de cata
Salmón, limpio y brillante. En nariz presenta ligeras notas anisadas y aromas a fruta fresca, fresas, moras, frambue- sas y granada. En boca es fresco, fragante, bien equilibrado, envuelto por la fruta y la acidez con recuerdos a grana- da, sandía… Intenso, persistente, con un postgusto largo y vivo.
Temperatura de servicio: 8ºC