Traditional, 100 % despalillado. 6 meses en depósito. 6 meses en barrica de roble americano y francés de 225 L. Edad de la barrica: máximo de 3 vinos.
Tipo: Tinto
D.O: Ca. Rioja
Variedad: 100 % Tempranillo
Viñedos:Tempranillo de viñedos propios situados en San Vicente de la Sonsierra y Laguardia.
Abonado orgánico. Cultivo de agricultura integrada, respetuosa con el entorno, en consonancia con los biorritmos de la naturaleza.
Tipo: Tinto
D.O: Ca. Rioja
Variedad: 100 % Tempranillo
Viñedos:Tempranillo de viñedos propios situados en San Vicente de la Sonsierra y Laguardia.
Abonado orgánico. Cultivo de agricultura integrada, respetuosa con el entorno, en consonancia con los biorritmos de la naturaleza.
Notas de cata
Aromas frutales (cereza negra, zarzamora, grosella) con toques especiados y florales. En el paladar es equilibrado, amable, sabroso y fresco.
Temperatura de servicio: Entre 16º-18ºC